- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400ml)
- 2 xícaras (chá) de açucar UNIAO (320g)
- 4 colheres (sopa) rasadas de glucose de milho (80g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cacau em pó (120g)
- 1 e 1/2 envelope de geletina em pó sem sabor (18g)
- 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (75ml)
Modo de Fazer:
Ferva o creme de leite com o açucar, a glucose
e o cacau em pó. Fora do fogo, adicione a
gelatina previamente hidratada na água e mis-
ture até dissolver. Reserve até amornar e des-
peje sobre o bolo (1 e 2), que deve estar ge-
lado e coberto com um creme mais firme,
como um amanteigado ou ganache. rapida-
mente, alise com uma espátula (3) . Decore
a gosto (4).
Nenhum comentário:
Postar um comentário