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quarta-feira, 14 de abril de 2010

Confeitaria Básica e Prática



TIPOS DE AÇUCAR



União Refinado: Seu processo de fabricação possui maior teor
de pureza com relação a sacarose, dando mais sabor à bebidas
e preparações culinárias. É o líder de mercado da categoria.

União Cristalçúcar: Extraído da 1° fração do processo  de fa-
bricação do açucar, frequentemente é utilizado na elaboração
de doces e bolos, além de adoçar bebidas.


União Light: Seu alto poder adoçante proporciona redução
pela metadeda quantidade de açucar utilizada e consequente-
mente, do número de calorias. É ideal para a preparação de
receitas de forno e fogão, pois é estável em altas temperaturas,
mantendo o sabor original das receitas.

União Premium: È o açucar granulado tipo exportção da UNIÂO.
Após o refino, ele é submetido a um processo controlado de cris-
talização, por meio de avançada tecnologia. Seus grãos menores
e mais uniformes lhe conferem aparência nobre e cristalina, como
pequenos diamantes.É indicado para adoçar líquidos e preparar
deliciosas receitas.

União Glaçúcar: É o famoso açucar de confeiteiro da UNIÃO!
É um refinado em pó, sem ámido, que permita uma perfeita
mistura a frio, sendo, por isso, ideal para o preparo de chan-
tily,glacês e suspiros!

União Doçúcar: È o açucar refinado granulado com cristais mais
grossos, que permite o preparo de caldas com maior tranparência
e brilho.É ideal para o preparo de doces vidrados,quindins,
fios de ovos e doces em conserva.

União Orgânico: É um açucar cristal produzido a partir da cana
cultivada com o emprego de técnicas naturais. Seu processamento
segue princípios nacionais e internacionais de cultivo, produção e
armazenamento, aplicativos e revisados anualmente pelo orgão  de
certificação competente o IBD.

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