Pages

Labels

terça-feira, 20 de abril de 2010

Creme fácil de Confeiteiro:

3 xícaras (chá) de leite (600ml)
1 xícara (chá) de açucar UNIÃO(160g)
2 ovos (cerca de 120g)
1/2 xícara (chá) de amido de milho (50g)
2 colheres (sopa) rasadas de manteiga(26)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

Modo de Fazer:

Ferva o leite com açucar. Bata os ovos até
dobrar o volume e junte o amido. Aos pou-
cos, acrescente o leite fervente e leve ao
fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Fora do fogo, adicione a manteiga e a
baunilhia. Utilize frio para rechear bolos,
tortas, sonhos ou pavês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About