Pages

Labels

terça-feira, 20 de abril de 2010

RECHEIOS:

Creme de Confeiteiro:

4 gemas (cerca de 80)
3/4 de xícara (chá) de açucar UNIÃO (120g)
4 colheres (sopa) rasadas de amido de milho (32g)
1 e 1/4 de xícara (250) de leite fervente (250ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
1 colher (sopa) rasada de manteiga sem sal (13g)

Modo de Fazer:

Bata as gemas com açucar até obter um
creme leve. Junte  o amido e, aos poucos,
o leite fervente. Leve ao foga , acrescente
a baunilha e a manteiga. Misture, cubra
com filme plástico aderido ao creme para
não formar película e reserve até esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About