- 2 colheres (chá) de gelatina em pósem sabor(8g)
- 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (45ml)
- 4 colheres (sopa) de xarope de glucose de milho (cerca de 60g)
- 1 colher (sopa) de glicerina bidestilada (15g)
- Essência de baunilha a gosto
- Cerca de 800g de açucar de confeiteiro GLAÇUCAR
- Amido de milho para povilhar (cerca de 1 xícara (chá))
Modo de Fazer:
Hidrate a gelatina na água e derreta em
banho-maria(1). Junte a glucose (2),
retire do fogo, adicione a glicerina(3)
e deixe amornar. Passe para uma tigela (4)
e acrescente a essência e 500g de Glaçucar
(5 e 6), amassando até obter uma massa
homogênea(7) . Cubra ou envolva em
filme plástico (8) e deixe descansar
por aproximadamente 3 horas. Se
necessário, incorpore o GLAÇUCAR
restante.
Abra a massa com o auxilio de um
rolo, povilhando a superfície com
GLAÇUCAR e amido. Utilize(9).
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