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quarta-feira, 21 de abril de 2010

Pasta Americana

INGREDIENTES:

    • 2 colheres (chá) de gelatina em pósem sabor(8g)
    • 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (45ml)
    • 4 colheres (sopa) de xarope de glucose de milho (cerca de 60g)
    • 1 colher (sopa) de glicerina bidestilada (15g)
    • Essência de baunilha a gosto
    • Cerca de 800g de açucar de confeiteiro GLAÇUCAR 
    • Amido de milho para povilhar (cerca de 1 xícara (chá))

Modo de Fazer:

Hidrate a gelatina na água e derreta em
banho-maria(1). Junte a glucose (2),
retire do fogo, adicione a glicerina(3)
e deixe amornar. Passe para uma tigela (4)
e acrescente a essência e 500g de Glaçucar
(5 e 6), amassando até obter uma massa
homogênea(7) . Cubra ou envolva em
filme plástico (8) e deixe descansar
por aproximadamente 3 horas. Se
necessário, incorpore o GLAÇUCAR
restante.
Abra a massa com o auxilio  de um
rolo, povilhando a superfície com
GLAÇUCAR e amido. Utilize(9).

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