COXINHA
INGREDIENTES:
- 4 copo(s) de leite
- 4copo9s) de farinha de trigo
- 2 tablete(s) de caldo de frango
- 1 colhe(es) (sopa) de manteiga
- 400gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
- quanto baste de tomate picado(s)
- quanto baste de cebola picada(s)
- quanto baste de azeite
- quanto baste de salsinha picad(s)
Coloque o leite,o caldo de galinhae a manteiganuma panela. Leve ao fogo.
Depois coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até degrudar da panela.
Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha
de rosca.
Frite.
Recheio:
Refogue ompeito de frango,com a cebola picada,o tomate,
eo azeite.Por último acrescente a salsinha picada, reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário