Pages

Labels

terça-feira, 4 de maio de 2010

Salgadinhos






COXINHA

INGREDIENTES:


  • 4 copo(s) de leite
  • 4copo9s) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colhe(es) (sopa) de manteiga
Recheio:

  • 400gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picad(s)
MODO DE PREPARO

Coloque o leite,o caldo de galinhae a manteiganuma panela. Leve ao fogo.
Depois coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até degrudar da panela.
Recheie, empane passando a coxinha  em um ovo e em seguida na farinha
de rosca.
Frite.

Recheio:

Refogue ompeito de frango,com a cebola picada,o tomate,
eo azeite.Por último acrescente a salsinha picada, reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About