Pages

Labels

segunda-feira, 5 de abril de 2010

Sobremesa de Morango e chocolate


Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo
1 envelope em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
1/2 xícara (chá) de agua quente
2 gemas
5 colheres (sopa) de açucar
1 xícara (chá) de gelo picado
1 lata de creme de leite
Morangos lavados e bem escorridos.

MODO DE FAZER:

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Hidrate a gelatina com água fria, depois adicione
a água quente. Bata no liquidificador o chocolate
derretido, a gelatina dissolvida e vá adicionando
os demais ingredientes aos poucos, menos o
morango,  batendo sempre. Coloque no fungo
de taças individuais 2 ou 3 morangos e complete
a taça com creme de chocolate.
Decore com 1 morango.Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About