segunda-feira, 5 de abril de 2010
Sobremesa de Morango e chocolate
Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo
1 envelope em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
1/2 xícara (chá) de agua quente
2 gemas
5 colheres (sopa) de açucar
1 xícara (chá) de gelo picado
1 lata de creme de leite
Morangos lavados e bem escorridos.
MODO DE FAZER:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Hidrate a gelatina com água fria, depois adicione
a água quente. Bata no liquidificador o chocolate
derretido, a gelatina dissolvida e vá adicionando
os demais ingredientes aos poucos, menos o
morango, batendo sempre. Coloque no fungo
de taças individuais 2 ou 3 morangos e complete
a taça com creme de chocolate.
Decore com 1 morango.Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário