Pages

Labels

quinta-feira, 8 de abril de 2010

Torta de presunto e queijo


Ingredientes:

3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de sal
Óleo e farinaha de trigo para untar e enfarinhar
a fôrma.

Recheio:

200g de queijo mussarela cortado em fatias
200g de presunto cortado em fatias
2 tomates cortados em rodelas e temperados
com sal e orégano.

Preparo:

Bata bem no liquidificador os ingredientes da massa.
Despeje metede em uma fôrma de 30cm x 22cm
untada com óleo e enfarinhada. Espalhe a mussarela,
o presunto e as rodelas de tomate. Cubra com o
restante da massa e leve para assar no fôrno mé-
dio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até
que fique levemente dourado. Sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Fiz hoje e amei. Como tinha pouco queijo muçarela, acrescentei também o queijo prato. Ficou ótimo.

    ResponderExcluir

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About