INGREDIENTES:
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema
- Sal
- 4 copos americanos de farinha de trigo
- Água com sal(salmoura)
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 300 g de mussarela e cubinhos.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, misture o leite, a margarina, a gema e sal, leve ao fogo ,mexendo sempre . Acrescente a farinha de trigo e mexa até descrudar do fundo da panela. Transfira para uma tigela,espere esfriar e sove a massa até ficar bem lisa.
- Com as mãos untadas, molde bolinhas do tamanho desejado, dê uma leve achatada, recheie com um cubinho de mussarela e feche.
- Banhe as bolinhas na salmoura e passe-as em seguida pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente poucas de cada uma vez, virando para dourar por igual. Retire com escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário