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domingo, 23 de maio de 2010

Bolinha de queijo



INGREDIENTES:

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • Sal
  • 4 copos americanos de farinha de trigo
  • Água com sal(salmoura)
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
RECHEIO:

  • 300 g de mussarela e cubinhos.

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, misture o leite, a margarina, a gema e sal, leve ao fogo ,mexendo sempre . Acrescente a farinha de trigo e mexa até descrudar do fundo da panela. Transfira para uma tigela,espere esfriar e sove a massa até ficar bem lisa.
  2. Com as mãos untadas, molde bolinhas do tamanho desejado, dê uma leve achatada, recheie com um cubinho de mussarela e feche.
  3. Banhe as bolinhas na salmoura e passe-as em seguida pela farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente poucas de cada uma vez, virando para dourar por igual. Retire com escumadeira e escorra sobre papel absorvente.

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