Pages

Labels

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Receitas regionais



PITUZADA


INGREDIENTES:


  • 1 kg pitu
  • Azeite de dendê
  • 300ml de leitev de ccoco
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara cde chá de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de colorífero
  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 1/2 de cenoura 
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma coloque o azeite, a cebola eo pitu, leve ao fogo até dourar.
Em seguida, junte em outra panela o crustáceo com os demais ingre-
dientes deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. E pode servir.

Um comentário:

  1. Recebi um livreto com receitas regionais, da Ajinomoto. Você conhece? Veja:
    http://deturistaaviajante.blogspot.com/2011/04/receitas-do-brasil.html

    ResponderExcluir

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About