1 kg de filé mignon
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (sopa) de azeite
2 dente(s) de alho amassado(s)
4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco
quanto baste de manjericão
quanto baste de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (sopa) de azeite
2 dente(s) de alho amassado(s)
4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco
quanto baste de manjericão
quanto baste de parmesão ralado(s)
Frite o filé em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, por cerca de vinte minutos. Espere esfriar e fatie. Aqueça o azeite e frite o alho. Junte o tomate, os cogumelos e o manjericão. Tempere com o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire e adicione o queijo. Sirva sobre a carne e acompanhado de uma salada verde. |
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