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segunda-feira, 18 de julho de 2011

TAPIOCA COM CREME DE COCO E MORANGO














INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1/2 xícara de água
  • 6 colheres de sopa de amido de milho maizena®
  • 3 xícaras de Ades sabor frapê de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 12 unidade de morangos picados
MODO DE PREPARO:


  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água
  2. Misture com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida
  3. Passe por peneira e reserve
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena (12 cm de diâmetro) e coloque aos poucos 3 colheres (sopa) do polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme
  5. Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado
  6. Retire do fogo e reserve
  7. Repita a operação com o restante da farinha
  8. Reserve
  9. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco
  10. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  11. Retire do fogo e deixe amornar
  12. Divida o recheio e os morangos sobre os discos de tapioca
  13. Dobre-os e sirva em seguida
    Informações Adicionais
  1. Dicas: A tapioca deve ser consumida logo após o preparo.
    Você encontra o polvilho já preparado para tapioca em casas de produtos nordestinos, em mercados e feiras livres.
    Nesse caso não é necessário umedecer.

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