Pages

Labels

terça-feira, 9 de agosto de 2011

BOMBONS E TRUFAS













Ingredientes. 90 g de chocolate em pó
. 100 g de castanha-do-pará triturada
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de leite em pó instantâneo
. 400 g de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.

2. Modele os bombons.

3. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons.

4. Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.

5. Coloque em forminhas de papel.

Dica: se preferir substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About