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quarta-feira, 3 de agosto de 2011

CANAPÉ DE ROSBIFE COM CHUTNEY




Ingredientes:
Pão preto integral alemão (pumperninkel)
Chutney de abóbora
Rosbife em fatias
Pepino em rodelas bem fininha
Chutney de abóbora:
1 kg de abóbora
1/2 kg de tomates maduros, sem pele
300 g de cebola
4 dentes de alho
60 g de uvas passas brancas
2 colheres (sopa) de sal
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
350 g de açúcar cristal
750 ml de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de gengibre em pó
350 g de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Canela e cravo em pó a gosto

Preparo:
Coloque sobre quadradinhos de pão preto integral  uma camada do chutney.
Cubra com uma fatia de rosbife bem rosado.
Por cima coloque uma rodela de pepino bem fina, para enfeitar.
Chutney de abóbora:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture-os bem.
Cozinhe em fogo lento, mexendo ocasionalmente até que adquira uma coloração marrom-dourada.
Espere  esfriar e sirva.

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