Pages

Labels

terça-feira, 9 de agosto de 2011

EMPADINHA DE QUEIJO PRÁTICA

Empadinha prática de queijo

Ingredientes

Massa
· 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 7 colheres (sopa) de manteiga
· 1 ovo
· 1 colher (chá) de sal

Recheio
· 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de queijo-de-minas picado
· 1 colher (sopa) de manteiga derretida
· 3 ovos
· Folhas de salsa para decorar

Modo de Preparo

Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre forminhas de empada com a massa. Reserve.

Recheio
Aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Dica
Para ganhar um novo sabor experimente substituir a salsa por manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About