Pages

Labels

domingo, 9 de outubro de 2011

CREME DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGO

creme de chocolate branco com morango

   Ingredientes:

  · 600 ml de leite
  · 4 gemas
  · 3 colheres (sopa) de amido de milho
  · 300 g de chocolate branco picado
  · 300 g de morangos
  · 4 colheres (sopa) de gim
  · 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  · 300 g de pão de ló
  · 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

   Modo de preparo:

Em uma panela, ferva o leite e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho. Junte o leite quente às gemas e mexa bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Amasse os morangos. À parte, misture o gim e o açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar. Esfarele o pão de ló e distribua em taças. Ponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate. Cubra com chantilly e decore com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About