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sexta-feira, 21 de outubro de 2011

FOLHADO DE SALMÃO





Ingredientes
:

• 300 g de salmão Marcomar para recheio;
• 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado;
• 1 dente de alho picado;
• ½ cebola picada;
• 1 colher de chá de sal;
• 1 colher de café de pimenta-do-reino;
• 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
• 1 colher de sopa de farinha de trigo;
• 1 gema para pincelar;
• 1 embalagem de massa folhada congelada.




Modo de preparar:

1. Em uma frigideira, refogue os temperos e junte o salmão, deixando ferver.

2. Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem. Ajuste o sal, se necessário, e reserve.

3. Abra a massa folhada com o rolo seguindo as instruções da embalagem.

4. Corte retângulos de 8 por 10 cm e recheie com o salmão. Feche formando um “travesseiro” e pincele com a gema para dar acabamento.

5. Asse em forno moderado por 10 a 15 minutos, até dourar.




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