• 60 g de fermento para pão (biológico);
• 2 medidas de copos de requeijão de água morna;
• 1 colher de sopa de açúcar;
• 4 colheres de sopa de óleo;
• 1 ½ colher de sopa de sal;
• 2 colheres de sopa de pinga;
• 1 kg de farinha de trigo.
Ingredientes para o recheio:
• molho de tomate refogado;
• mussarela, provolone, calabresa, pimentão, atum, palmito, frango, de acordo com a sua preferência;
• orégano;
• azeitonas verdes ou pretas fatiadas.
Modo de preparar:
• Dissolver o fermento no açúcar.
• Em seguida, juntar a água, o óleo, o sal e a pinga.
• Misturar bem.
• Juntar aos poucos a farinha de trigo.
• Sovar até a massa soltar das mãos.
• Despejar a massa numa tigela e cobrir com um pano úmido.
• Deixar a massa descansar por, aproximadamente, 1 hora e 30 minutos.
• Abrir a massa, bem fina, do tamanho de sua frigideira e levar para fritar.
• Fritar de um lado, virar, colocar o molho de tomate e o recheio de sua preferência.
• Tampar e deixar no fogo baixo até o recheio assar (cuidado para não deixar queimar a parte de baixo da massa).
• Distribuir as azeitonas e polvilhar orégano.
• Servir imediatamente.
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