Pages

Labels

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

SALMÃO GRELHADO





Salmão grelhado com pimenta jalapeño_2
Ingredientes:

• 900 g de filé de salmão sem pele,
cortado em 6 porções;

• 1 xícara de chá de folhas de salsinha
(medir apertado na xícara);

• ½ xícara de chá de folhas de manjericão
(medir apertado na xícara);

• ¼ de xícara de chá folhas de coentro
(medir apertado na xícara);

• ½ colher de sopa de Tabasco® Jalapeño (verde);

• 3 colheres de sopa de azeite de oliva;

• 1 colher de chá de suco de limão;

• azeite de oliva ou óleo para grelhar o peixe;

• sal e pimenta do reino a gosto.




Modo de preparar:
Em liquidificador, bater a salsa, o manjericão e o coentro com o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e o
Tabasco® Jalapeño.Temperar o salmão com sal e pimenta do reino e dourar em uma frigideira antiaderente até que fique ao ponto. Servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About