• 900 g de filé de salmão sem pele,
cortado em 6 porções;
• 1 xícara de chá de folhas de salsinha
(medir apertado na xícara);
• ½ xícara de chá de folhas de manjericão
(medir apertado na xícara);
• ¼ de xícara de chá folhas de coentro
(medir apertado na xícara);
• ½ colher de sopa de Tabasco® Jalapeño (verde);
• 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
• 1 colher de chá de suco de limão;
• azeite de oliva ou óleo para grelhar o peixe;
• sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparar:
Em liquidificador, bater a salsa, o manjericão e o coentro com o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e o Tabasco® Jalapeño.Temperar o salmão com sal e pimenta do reino e dourar em uma frigideira antiaderente até que fique ao ponto. Servir em seguida.
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