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sexta-feira, 21 de outubro de 2011

SANDUÍCHES SABOROSOS



RECEITAS

Ciabatta com Mortadela Italiana, Mussarela de Búfala,
Azeite Extra Virgem, Mostarda Dijon e Rúcula

Ingredientes:
• 1 pão ciabatta, fresco;
• 50 g de mortadela italiana com pistache, em fatias finíssimas;
• 100 g de mussarela de búfala, em fatias finas;
• 10 ml Azeite Gallo extra-virgem;
• 15 g de mostarda dijon.

Modo de preparar:
• Abrir o pão ao meio .
• derramar o Azeite Gallo extra-virgem dos dois lados internos do pão.
• Esquentar o pão rapidamente em forno a 180° C.
• Passar a mostarda nos dois lados internos do pão.
• Rechear o sanduíche com os outros ingredientes e servir.

Rendimento: 1 porção.






Chef Bel Coelho cria sanduíches saudáveis_3

Pão Integral com Abobrinha, Shiitakes,
Tomate Confit e Queijo de Cabra

Ingredientes:
• 1 pão integral tipo baguete, fresco;
• 80 g de abobrinha, em fatias finas na longitudinal;
• 2 shiitakes, sem o cabo;
• 30 ml de Azeite Gallo extra virgem;
• salsinha picada a gosto;
• tomilho fresco piacado a gosto;
• Ciboulette picada a gosto;
• pimenta do reino moída na hora a gosto;
• 6 tomatinhos cereja confit (receita abaixo);
• 120 g de queijo de cabra, em fatias finas;
• sal a gosto.


Modo de preparar:
• Marinar o shiitakes e abobrinhas no azeite Gallo extra virgem, ervas, sal e pimenta por uma hora.
• Grelhar os shiitakes e as abobrinhas até dourarem levemente.
• Abrir o pão ao meio e rechear com o queijo de cabra, abobrinha e shiitakes grelhados e o tomate confit.
• Esquentar o sanduíche no forno (180° C) até o queijo derreter e servir.

Rendimento: 1 porção.




Chef Bel Coelho cria sanduíches saudáveis_4

Baguete com Jamóm Serrano,
Queijo Brie e Pesto

Ingredientes:
• 1 baguete, fresca;
• 60 g de jamón serrano, em fatias finas;
• 100 g de queijo Brie, em fatias finas;
• 20 g de pesto;
• 4 folhas de manjericão grandes.

Ingredientes para a pasta de manjericão:
(Rendimento: 200 g)
• 50 g de folhas frescas de manjericão;
• 20 g pinolis ou nozes;
• 100 g de Azeite Gallo extra-virgem;
• 1 dente de alho;
• 30 g de queijo parmesão ralado;
• sal a gosto.

Modo de preparar o pesto de manjericão:
• Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma emulsão homogênea e lisa.

Modo de preparar o sanduiche:
• Abrir o pão ao meio e esquentar rapidamente em forno a 180° C.
• Passar o pesto nos dois lados internos pão.
• Rechear o sanduíche com os outros ingredientes e servir.

Rendimento: 1 porção.


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