RECEITAS
Ciabatta com Mortadela Italiana, Mussarela de Búfala,
Azeite Extra Virgem, Mostarda Dijon e Rúcula
Ingredientes:
• 1 pão ciabatta, fresco;
• 50 g de mortadela italiana com pistache, em fatias finíssimas;
• 100 g de mussarela de búfala, em fatias finas;
• 10 ml Azeite Gallo extra-virgem;
• 15 g de mostarda dijon.
Modo de preparar:
• Abrir o pão ao meio .
• derramar o Azeite Gallo extra-virgem dos dois lados internos do pão.
• Esquentar o pão rapidamente em forno a 180° C.
• Passar a mostarda nos dois lados internos do pão.
• Rechear o sanduíche com os outros ingredientes e servir.
Rendimento: 1 porção.
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Baguete com Jamóm Serrano,
Queijo Brie e Pesto
Ingredientes:
• 1 baguete, fresca;
• 60 g de jamón serrano, em fatias finas;
• 100 g de queijo Brie, em fatias finas;
• 20 g de pesto;
• 4 folhas de manjericão grandes.
Ingredientes para a pasta de manjericão:
(Rendimento: 200 g)
• 50 g de folhas frescas de manjericão;
• 20 g pinolis ou nozes;
• 100 g de Azeite Gallo extra-virgem;
• 1 dente de alho;
• 30 g de queijo parmesão ralado;
• sal a gosto.
Modo de preparar o pesto de manjericão:
• Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma emulsão homogênea e lisa.
Modo de preparar o sanduiche:
• Abrir o pão ao meio e esquentar rapidamente em forno a 180° C.
• Passar o pesto nos dois lados internos pão.
• Rechear o sanduíche com os outros ingredientes e servir.
Rendimento: 1 porção.
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