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terça-feira, 8 de novembro de 2011

LASANHA DE FRANGO


  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fariado
  • 400 g de presuto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média
  • Modo de Preparo
    Molho:
  1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  3. Reserve
    Frango:
  1. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
  2. Após cozido, desfie o frango
  3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
  4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
  5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem lasanha:
  1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
  2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
  3. Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
  4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
  5. Coloque molho
  6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
  7. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
  8. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

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