Pages

Labels

domingo, 4 de dezembro de 2011

ARROZ DE NATAL

http://www.nestle.com.br/site/images/cozinha/receitas/arroz_forno.jpg

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • meia xícara (chá) de champignon picado
  • 1 copo de requijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela fatiada fatiada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga , para untar
Modo de fazer
Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o Requeijão e a salsa até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz
, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz
e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão
. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita.
Dicas:
Pode-se utilizar sobras de arroz para se preparar esta receita. O frango defumado pode ser substituído por frango cozido e desfiado. O champignon pode ser substituído por uma xícara (chá) de palmito
picado. Se desejar, substitua a mussarela por queijo prato.
Microondas:
Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o Requeijão e a salsa , até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz
, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz
e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão
. Leve ao microondas em potência alta por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About