Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- meia xícara (chá) de champignon picado
- 1 copo de requijão cremoso
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de mussarela fatiada fatiada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- manteiga , para untar
- Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o Requeijão e a salsa
até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz
, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz
e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão
. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
- Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta receita.
- Dicas:
- Pode-se utilizar sobras de arroz
para se preparar esta receita. O frango defumado pode ser substituído
por frango cozido e desfiado. O champignon pode ser substituído por uma
xícara (chá) de palmito
picado. Se desejar, substitua a mussarela por queijo prato.
- Microondas:
- Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o Requeijão e a salsa
, até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz
, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz
e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão
. Leve ao microondas em potência alta por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir
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