1 peça media de chester
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de chá de molho shoyo
1 colher de chá de maisena
1 garrafa de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga
1 salsa crespa para decorar
200 g de bacon
2 latas de pêssegos em calda
200 g de uvas passas pretas
300 g de farinha de mandioca
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebola picada
Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o
com 1 colher de sopa de manteiga, a mostarda, o molho
shoyo e regue-o com o vinho branco.
Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à
200ºC por aproximadamente 2 horas. Retire o papel
alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente
para dourar.
Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma
panela com a maisena e leve ao fogo para engrossar.
Espalhe sobre o chester.
À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra,
acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de
pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a
farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o
chester.
Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e
salsa crespa.
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