Ingredientes
Serve: 5
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 colheres (sopa) de cebola picada
-
1 1/2 xícara (280 g) de arroz branco crú
-
2 xícaras (480 ml) de caldo de galinha
-
1 xícara (240 ml) de molho americano para taco picante
Modo de preparo
Prep: 10 min
| Cozimento: 20 min
1.
Em uma panela de fundo grosso, esquente o óleo. Refogue a cebola no óleo quente por aproximadamente 5 minutos.
2.
Ponha o arroz junto com a cebola. Doure-o. Quando o arroz já estiver
mais corado, acrescente o caldo de galinha e o molho para taco. Mexa e
tampe a panela. Deixe o arroz cozinhando em fogo baixo por 20 minutos ou
até que ele esteja macio e seco.
|
|
|
|
Modo de preparo
Prep: 10 min
| Cozimento: 20 min
1.
Em uma panela de fundo grosso, esquente o óleo. Refogue a cebola no óleo quente por aproximadamente 5 minutos.
2.
Ponha o arroz junto com a cebola. Doure-o. Quando o arroz já estiver
mais corado, acrescente o caldo de galinha e o molho para taco. Mexa e
tampe a panela. Deixe o arroz cozinhando em fogo baixo por 20 minutos ou
até que ele esteja macio e seco.
|
|
|
|
|
|
Modo de preparo
Prep: 10 min
| Cozimento: 20 min
1.
Em uma panela de fundo grosso, esquente o óleo. Refogue a cebola no óleo quente por aproximadamente 5 minutos.
2.
Ponha o arroz junto com a cebola. Doure-o. Quando o arroz já estiver
mais corado, acrescente o caldo de galinha e o molho para taco. Mexa e
tampe a panela. Deixe o arroz cozinhando em fogo baixo por 20 minutos ou
até que ele esteja macio e seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário