Ingredientes
- 1 xícara (225 g) de manteiga, amolecida
- 1 1/2 xícara (300 g) de açúcar
- 1 ovo
- 1 1/2 colher (sopa) de raspas de laranja
- 2 colheres (sopa) de melado
- 3 xícaras (375 g) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparoPrep: 15 min | Cozimento: 10 min | Tempo adicional: 2 horas, na geladeira
1.
Bata a manteiga junto com o açúcar. Adicione o ovo e misture bem.
Misture as raspas de laranja e o melado. Adicione a farinha, o
bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, os cravos e o sal. Misture
bem os ingredientes. Deixe a massa na geladeira por pelo menos 2 horas.
Eu gosto de deixá-la na geladeira durante a noite.
2.
Preaqueça o forno a 190 ºC. Unte as assadeiras. Em uma superfície
levemente enfarinhada abra a massa na espessura de meio centímetro. Com
cortadores de biscoitos corte a massa no formato desejado. Coloque os
biscoitos na forma untada separados por 2 a 3 cm de distância.
3.
Asse os biscoitos no forno preaquecido por 10 a 12 minutos, ou até que estejam firmes e com a borda levemente corada.
Fornecido por: Allrecipes
Última atualização:
17 nov 2011
| |
Nenhum comentário:
Postar um comentário