Ingredientes
Rende: 2 rocamboles
- 2 ½ xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de leite de gado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- ½ xícara de amido de milho
- ½ xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparoPrep: 10 min | Cozimento: 20 min
1.
Prequeça o forno a 200º C.
2.
No liquidificador, adicione o leite de gado, o óleo, os ovos, o arroz
cozido, o amido de milho e o queijo parmesão ralado e bata até obter
uma mistura homogênea.
3.
Adicione o fermento, e bata rapidamente, até que o fermento incorpore na massa.
4.
Divida a massa em duas formas untadas e polvilhadas e leve ao forno
por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e
fofinha.
5.
Retire do forno, e ainda quente desenforme sobre um pano de prato
levemente úmido, e enrole para adquirir a forma de rocambole enquanto
esfria.
Sugestão para servir
Você pode utilizar essa massa com diversos recheios. Alguns dos mais
comuns são: carne moída, patê de frango, patê de presunto, tomate e
ricota, etc.
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Olá, gostaria de saber se depois de pronto, posso congelar. Caso positivo, na hora de descongelar seria em temperatura ambiente ou direto do freezer para o forno? Grata Joana
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