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BOBÓ DE CAMARÃO
Ingredientes
- 1kg de mandioca descascada e picada
- 2 tabletes de Caldo de Legumes
- Meia xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Meia lata de purê de tomate
- 500g de camarões limpos
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Modo de Fazer
- Em uma panela grande, coloque um litro de água com a mandioca, o
Caldo de legumes e o leite de coco. Leve ao fogo e cozinhe até a
mandioca ficar macia.
- Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
- Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de
cozimento de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário,
coloque mais caldo. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o purê de tomate. Quando
iniciar fervura, coloque o camarão e o pimentão e cozinhe, em fogo
baixo, por cerca de 5 minutos. Adicione a mandioca batida reservada e
aqueça. Junte o coentro e o azeite-de-dendê, misture bem e sirva.
Rendimento: 08 porções
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