sábado, 9 de junho de 2012
BOLO DE FRUTAS E AVEIA SEM ADIÇÃO DE AÇUCAR
Ingredientes:
1 1/2 xicaras de chá de banana
1 1/2 xicaras de chá de maçã picadinha
250g de iogurte natural desnatado
3 ovos inteiros
1 1/2 xicaras de chá de aveia em flocos finos
1 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
Preparo:
Bata no liquidificador as bananas, maçãs, iogurte e os ovos e reserve. Peneire a farinha de trigo e o fermento, adicione a aveia misturando tudo. Acrescente o conteúdo do liquidificador e misture bem.
Coloque para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos com o forno pré-aquecido a 180° C. Decore com aveia e castanhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário