Pages

Labels

domingo, 10 de junho de 2012

CANJA ESPECIAL

canja especial
Ingredientes:
600g de Filé de Peito de Frango Congelado Perdigão
1 xícara (chá) de Ervilhas Congeladas Escolha Saudável Perdigão
3 litros de água
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de margarina Doriana extra Cremosa
1 xícara (chá) de arroz cru
1 lata de creme de leite (300g)
Queijo ralado
Meia colher (sopa) de sal
Modo de Preparo:
Descongele os filés de peito de frango sob refrigeração por 24 horas. Em uma panela, coloque a água, junte o caldo de galinha e os Filés de Peito de Frango. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que fiquem macios. Retire e desfie o Peito de Frango, reservando a água do cozimento. Em uma panela, frite a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz, o frango desfiado, as Ervilhas e a água do cozimento reservada. Deixe cozinhar até que as Ervilhas e o arroz estejam macios. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About