Pages

Labels

domingo, 10 de junho de 2012

COZIDO ESPANHOL


Ingredientes:
1/2 quilo de patinho
1/2 quilo de feijão branco
1 peito de frango
4 sobrecoxas de frango
200g de bacon
200g de ervilha
200g de vagem
200g de abóbora
200g de repolho
2 dentes de alho
2 cebolas
2 paios
2 lingüiças defumadas
4 tomates
4 batatas
2 batatas-doce grandes
3 cenouras
1 colher de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 e 1/2 litro de água
1 copo de vinho branco seco
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar o feijão branco numa panela de pressão por 01 hora.
Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados. Juntar o bacon picado em cubinhos e o paio, também em cubos, a lingüiça em rodelas e o peito e sobre-coxas de frango em pedaços.  Adicionar o feijão branco cozido, os tomates picados sem sementes, a ervilha, as batatas em cubos, a vagem picada, as batata-doce em cubos, as cenouras em rodelas, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água quente e o vinho. Deixar ferver durante 30 minutos. Colocar a abóbora em cubos e o repolho picado em tirinhas, cozinhando por mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About