Pages

Labels

sábado, 9 de junho de 2012

SANDUÍCHE DE CONDE


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 500 ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • Queijo parmesão para salpicar por cima

Modo de Preparo

  1. Tire as bordas dos pães
  2. Misture o requeijão com o leite, e tempere com sal e pimenta a gosto, e coloque o orégano
Montagem:
  1. Unte a forma com manteiga
  2. 1º pães
  3. 2º creme feito com leite e requeijão
  4. 3º presunto
  5. 4º mussarela
  6. Repita as camadas mais uma vez, mas finalize com o creme, e salpique orégano e queijo ralado por cima
  7. Coloque para assar em forno médio, por uns 30 minutinhos
  8. Depois de assado corte em pedaços pequenos e sirva com catchup, mostarda e maionese
  9. Lembrando que também pode fazer no microondas mas ele não irá ficar croke
  10. Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About