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domingo, 1 de julho de 2012

BOLO BOMBOM

Como fazer bolo bombom 

Instruções

  1. 1
    Ingredientes para a massa:
    -4 xícaras de farinha de trigo
    -4 gemas
    -4 claras em neve
    -4 colheres de margarina
    -1 xícara de água
    -1 xícara de açúcar

    Modo de preparo da Massa:

    O primeiro passo é bater as gemas juntamente com o açúcar até que se tenha uma consistência cremosa.
    Aos poucos vá adicionando farinha e água, até que acabe a farinha.
    Agora com clara em neve, leve ao forno pré aquecido por em média 40 minutos.
    Deixe que a massa esfrie.
  2. 2
    Ingredientes para o recheio:
    -18 bomboms ouro branco
    -250 g de margarina sem sal
    -10 colheres de leite em pó
    -1 lata de leite condensado
    -1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de preparo do Recheio:

    Em uma tigela grande, misture a margarina com o leite em pó, creme de leite e o leite condensado.
    Bata a mistura até que ela dobre de volume
    Após bater a mistura, leve a geladeira por cerca de 45 minutos.
    Com o ralador, rale os bombons no ralo grosso e os reserve em algum recipiente.
    Corte o bolo em três camadas iguais, cuidado para não cortar muito fino.
    Retire o creme que estava descansando na geladeira por 45 minutos e misture bem com os bombons ralados.
    Pegue essa mistura e molhe uma por uma as camadas do bolo, mas lembre-se de reservar a mistura para cobrir o bolo.
    Junte novamente as camadas e cubra o bolo com o restante da mistura.
    Enfeite o bolo com alguns bombons e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas, para dar aquele gostinho refrescante e molhado.
    Agora é só servir saborear e fazer sucesso com o seu bolo de bombons.

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