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Ingredientes para o recheio:
-18 bomboms ouro branco
-250 g de margarina sem sal
-10 colheres de leite em pó
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo do Recheio:
Em uma tigela grande, misture a margarina com o leite em pó, creme de leite e o leite condensado.
Bata a mistura até que ela dobre de volume
Após bater a mistura, leve a geladeira por cerca de 45 minutos.
Com o ralador, rale os bombons no ralo grosso e os reserve em algum recipiente.
Corte o bolo em três camadas iguais, cuidado para não cortar muito fino.
Retire o creme que estava descansando na geladeira por 45 minutos e misture bem com os bombons ralados.
Pegue essa mistura e molhe uma por uma as camadas do bolo, mas lembre-se de reservar a mistura para cobrir o bolo.
Junte novamente as camadas e cubra o bolo com o restante da mistura.
Enfeite o bolo com alguns bombons e leve a geladeira por aproximadamente
4 horas, para dar aquele gostinho refrescante e molhado.
Agora é só servir saborear e fazer sucesso com o seu bolo de bombons.
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