4 peito sem osso e sem pele
Sal
Pimenta a gosto
1 colher de sobremesa de alho picado
2 xícaras de parmezon ralado
100 gramas de presunto picado
2 fatias de pão de forma esfarelado
3 colheres de sopa de azeite
4 fatias de bacon
2 folhas de louro
2 ramos de alecrim
Suco de 2 laranjas
Como Fazer
Tempere os filets com alho sal e pimenta do reino.
Coloque um peito com a parte da pele virada para baixo.
Misture o queijo, o presunto e o pão. Regue com azeite.
Coloque uma porção de recheio sobre o peito de frango e aperte bem.
Por cima disponha outro peito de frango (sobre o primeiro peito).
Cubra com duas fatias de bacon e amarre com barbante.
Coloque uma folha de louro e um ramo de alecrim preso sob o barbante.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e coberta com papel alumínio.
Leve ao forno quente por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, junte o suco de laranja e deixe dourar.
Retire o barbante e corte em diagonal.
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