Pages

Labels

terça-feira, 31 de julho de 2012

PEITOS DE FRANGO RECHEADOS

















Ingredientes
4 peito sem osso e sem pele
Sal
Pimenta a gosto
1 colher de sobremesa de alho picado
2 xícaras de parmezon ralado
100 gramas de presunto picado
2 fatias de pão de forma esfarelado
3 colheres de sopa de azeite
4 fatias de bacon
2 folhas de louro
2 ramos de alecrim
Suco de 2 laranjas 

Como Fazer
Tempere os filets com alho sal e pimenta do reino. 
Coloque um peito com a parte da pele virada para baixo. 
Misture o queijo, o presunto e o pão. Regue com azeite. 
Coloque uma porção de recheio sobre o peito de frango e aperte bem. 
Por cima disponha outro peito de frango (sobre o primeiro peito). 
Cubra com duas fatias de bacon e amarre com barbante. 
Coloque uma folha de louro e um ramo de alecrim preso sob o barbante. 
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e coberta com papel alumínio. 
Leve ao forno quente por 30 minutos. 
Retire o papel alumínio, junte o suco de laranja e deixe dourar. 
Retire o barbante e corte em diagonal. 
Sirva quente. Imprimir | Enviar para um amigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About