4 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o arroz, o creme de leite, a carne, a cenoura, a ervilha, o requeijão, a mussarela, o provolone, a salsa, sal e pimenta a gosto. Misture e espalhe em um refratário. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
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