INGREDIENTES:
- 3 colheres de (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 800g de alcatra em cubos
- 1 beringela em cubos
- 2 batatas em cubos
- 1 cenoura em rodelas
- 1 abobrinha em cubos
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de água morna
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de bacon em cubos frito
- cheiro-verde picado para polvilhar
Em uma panela, em fogo médio.aqueça o óleo, frite
a cebola e a carneaté secar a água. Adicione a berin-
gela, a batata, a abobrinha, a vagem, o caldo de carne
dissolvido na água morna, sal, pimenta, abaixe o fogo
e cozinhe até que todos os ingredientes fiquem ma-
cios. Trnasfira para um refratário médio, cubra com
mussarela e leve ao forno alto, pre-aquecido,por 8
minutos ou até gratinar. polvilhe com bacon, cheiro-
verde e sirva.
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