Pages

Labels

sábado, 29 de setembro de 2012

BATATAS DOURADAS


Ingredientes:
1 kg de batata
Sal a gosto
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de alecrim picado
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a uma temperatura de 200° C.
Descasque e corte as batatas ao meio.
Cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar.
Numa assadeira, ponha as batatas e, por cima, espalhe o alho, a cebola e o tomate.
Regue com o azeite e salpique o alecrim.
Misture tudo delicadamente e leve para assar por, aproximadamente, 25 minutos ou até as batatas ficarem bem douradas.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About