Pages

Labels

sábado, 29 de setembro de 2012

ESCONDIDINHO DE FRANGO

escondidinho de frango Ingredientes:
Frango
2 colheres (sopa) de margarina
300 g de peito de frango cozido e desfiado
1 potinho de caldo de galinha KNORR
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de água
Purê
250 g de batata cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
150 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo:
Frango
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.
Acrescente metade do potinho de caldo de galinha KNORR, o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos.
Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.
Purê
Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha KNORR restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.
MONTAGEM
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry.
Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela.
Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About