Pages

Labels

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

FRANGO DESOSSADO RECHEADO COM FAROFA DE MIÚDOS



Ingredientes:

Para o Frango:


1 frango grande;
6 dentes de alho esmagados;
1 galhinho de alecrim;
4 folhinhas de sálvia;
a galhinho de tomilho fresco;
sal e pimenta do reino à gosto;
suco de 2 limões.

Para o recheio:
100 g de moelas de frango;
100 g de corações de frango;
1 cebola grande;

30 g de azeitonas pretas sem caroços;
200 g de farinha de mandioca (ou de milho);
1 molho de cheiro verde picadinho;
sal à gosto;
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina.

Modo de Preparar:

Desosse o frango com uma faca de desossar
 afiada, iniciando pelas costelas, coxas
 e sobrecoxas;

Deixe apenas a pontinha das asas;
Como é um processo difícil, se for 
necessário, abra o frango pela barriga
 e depois costure;

Tempere com o suco do limão, os alhos,
 sal e pimenta;
Entre a pele e a carne, introduza as ervas 
(tomilho, sálvia e alecrim);
Reserve por 20 minutos em marinada.

Em uma panela, aqueça a manteiga
 e doure a cebola picada;
adicione as moelas e corações
 (pré-cozidos por 30 minutos);

deixe dourar, mexendo sempre;
adicione a farinha, as azeitonas e
 o cheiro verde picado, acertando o sal;

mexa até ficar soltinha e bem sequinha;
Recheie o frango e leve ao forno por

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About