Ingredientes:
Para o Frango:
1 frango grande;
6 dentes de alho esmagados;
1 galhinho de alecrim;
4 folhinhas de sálvia;
a galhinho de tomilho fresco;
sal e pimenta do reino à gosto;
suco de 2 limões.
Para o recheio:100 g de moelas de frango;
100 g de corações de frango;
1 cebola grande;
30 g de azeitonas pretas sem caroços;
200 g de farinha de mandioca (ou de milho);
1 molho de cheiro verde picadinho;
sal à gosto;
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
Modo de Preparar:
Desosse o frango com uma faca de desossar
afiada, iniciando pelas costelas, coxas
e sobrecoxas;
Deixe apenas a pontinha das asas;
Como é um processo difícil, se for
necessário, abra o frango pela barriga
e depois costure;
Tempere com o suco do limão, os alhos,
sal e pimenta;
Entre a pele e a carne, introduza as ervas
Entre a pele e a carne, introduza as ervas
(tomilho, sálvia e alecrim);
Reserve por 20 minutos em marinada.
Em uma panela, aqueça a manteiga
Reserve por 20 minutos em marinada.
Em uma panela, aqueça a manteiga
e doure a cebola picada;
adicione as moelas e corações
(pré-cozidos por 30 minutos);
deixe dourar, mexendo sempre;
adicione a farinha, as azeitonas e
o cheiro verde picado, acertando o sal;
mexa até ficar soltinha e bem sequinha;
Recheie o frango e leve ao forno por
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