Pages

Labels

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

SALADA CAESAR


Ingredientes
- ½ maço de alface americana
- ½ maço de alface crespa
- 1 dente de alho, sem casca
- 1 filé de aliche
- 1 xícara (chá) de creme de leite, fresco
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
- ½ xícara (chá) de azeite
- suco de 1 limão e croutons (cubos de pão) para decorar.
Modo de preparo
Lave as alfaces em água corrente. Deixe de molho numa
tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos.
Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador.
Bata por 2 minutos, até ficar um creme. Seque as folhas
com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios. Arrume
numa saladeira, regue com o molho, salpique o parmesão
e decore com os cubos de pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About