Ingredientes
. 1 caixa de gelatina de pêssego ou do sabor de sua preferência
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe amornar e, ainda líquida, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até você perceber que a massa endureceu. Bata na batedeira até ficar cremoso e transfira para um refratário fundo. Leve à geladeira até a hora de servir.
Dica: Sirva acompanhado de frutas e calda de chocolate.
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe amornar e, ainda líquida, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até você perceber que a massa endureceu. Bata na batedeira até ficar cremoso e transfira para um refratário fundo. Leve à geladeira até a hora de servir.
Dica: Sirva acompanhado de frutas e calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário