Pages

Labels

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

TORTA DE QUEIJO MINAS E CENOURA


  



INGREDIENTES:

Massa:


- 200 a 300 gramasde farinha de trigo
- 1 tablete de margarina (100 gramas)
- 2 ovos inteiros

Recheio:

- 100 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de queijo minas
- 1 copo de leite (250 ml)
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 ovos inteiros
- 2 cenouras grandes, descascadas e raladas
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento de pó

MODO DE FAZER:

- Para a massa, junte todos os ingredientes numa
 vasilha e vá misturando até obter uma massa 
homogênea. 
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro
 removível. 
Reserve.

- No liquidificador, coloque o parmesão, o queijo 
minas, o leite, a margarina, os ovos, a farinha e 
bata até misturar tudo. 

Desligue o liquidificador e acrescente o fermento 
e a cenoura ralada. Misture bem.

- Despeje o recheio na forma sobre a massa, 
 leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que
 esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About