INGREDIENTES:
Massa:
- 200 a 300 gramasde farinha de trigo
- 1 tablete de margarina (100 gramas)
- 2 ovos inteiros
Recheio:
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de queijo minas
- 1 copo de leite (250 ml)
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 ovos inteiros
- 2 cenouras grandes, descascadas e raladas
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento de pó
MODO DE FAZER:
- Para a massa, junte todos os ingredientes numa
vasilha e vá misturando até obter uma massa
homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro
removível.
Reserve.
- No liquidificador, coloque o parmesão, o queijo
minas, o leite, a margarina, os ovos, a farinha e
bata até misturar tudo.
Desligue o liquidificador e acrescente o fermento
e a cenoura ralada. Misture bem.
- Despeje o recheio na forma sobre a massa,
leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que
esteja dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário