Ingredientes:
130g de farinha de arroz
25g de fécula de batata
20g de chocolate em pó sem glúten
175g de manteiga sem sal e soft
175g de açúcar refinado
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 ovos grandes
3 colheres de chá bem redondinhas de fermento em pó sem gluten
1 colher de sopa de leite
Pré-aqueça o forno para 170/180C. Forrei duas formas pequenas de fundo removível com papel manteiga (usei duas formas de 16cm x 8cm). Uma delas usei para fazer o bolo recheado e a outra para ter um bolo de chocolate apenas.
Coloque todos os ingredientes num recipiente e bata na batedeira até misturar bem e ficar uma consistência bem cremosa. Coloque a mistura nas formas e leve para assar no forno durante 20-30 minutos.
Faça o teste do palito pois nem todos os fornos funcionam da mesma maneira. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Retire da forma e coloque numa grade para esfriar por completo.
Recheio:
1/4 lata de leite condensado
½ pacote de sococo ( usei coco fresco ralado)
1/2 copode leite
Açúcar a gosto
Leve ao fogo e mexa bem até ferver e engrossar.
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó sem glúten
Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
Calda:
Calda de pêssego enlatado
Decoração:
200 g de granulado ou raspas de chocolate sem glúten
Montagem:
Corte a massa do bolo ao meio, coloque uma metade da massa, umedecer com a calda.
Rechear e colocar a outra metade da massa, umedecer com a calda, colocar a cobertura.
Decoração:
coco ralado ou granulado.ou sua preferencia a decorar.
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