Pages

Labels

sábado, 6 de outubro de 2012

ENRROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO



Massa::
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento para pão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
Recheio:
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates em fatias
  • Salsinha picada
  • Óregano e sal a gosto
  • Azeite para regar
  • Uma gema para pincelar
Preparo. 1.Dissolva o fermento
2.Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
3.Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
4.Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
5.Pincele com a gema e leve para assar até dourar Informaçães Adicionais •
Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About