Pages

Labels

sábado, 6 de outubro de 2012

TAGLIOLINE AOCREME DE SÁLVIA


Ingredientes
400 g de tagliolini
2 colheres de sopa de manteiga
10 folhas de sálvia
300 ml de creme de leite fresco
120 g de presunto cru cortado em julienne (finas tirinhas)
Gotas de óleo de tartufo para aromatizar
Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Finas lâminas de presunto cru para decorar
Preparo
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, acrescente as folhas de sálvia, o creme de leite e o presunto cru. Misture bem e cozinhe por alguns minutos, para os sabores se mesclarem.
Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra-a al dente. Misture-a ao molho, acerte o sal, a pimenta, pingue o óleo de tartufo e por último polvilhe o parmesão.
Sirva imediatamente, com as lâminas de presunto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About