INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 tomate picado sem sementes
- 300g de frango desfiado
- 2 colheres de sopa com extrato de tomate
- 200g de creme de leite
- Sal e pimenta à gosto
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 pimentão picado
Em fogo médio despeje o azeite na panela, refogue a cebola,
pimentão. Deixe dourar em pouco, acrescente o tomate, na
sequência o frango desfiado mexa para não grudar na panela.
Em seguida acrescente o extrato, coloque a ervilha , acres-
cente o sal e a pimenta a gosto. Por ultimo despeje o creme
de leite que não pode ferver e em pouca quantidade acrescente
a farinha 2 colheres apenas para dar consistência, reserve a
mistura.
INGREDIENTES DA MASSA:
- 1k de batatas cozidas
- 2 xícaras com farinha de trigo
- 1 ovo
- 200ml de creme de leite
- 3 colheres de margarina
Amasse as batatas ou passe no espremedor. adicione um
pouco da margarina e mexa. Acrescente o ovo e depois o
creme de leite e vá acrescentando aos poucos a farinha de
trigo até soltar da panela, se a massa começar a grudar co-
loque mais margarina e misture quando a massa desgrdar
da panela deu o ponto da massa.
MONTAGEM:
Espalhe sobre o refratário uma parte da massa , despeje
o recheio e cubra com a outra metade da massa. Pincele
com uma gema , leve ao forno e quando dourar está pronta!
ESSA TORTA É UMA DAS MINHAS ESPECIALIDADES É PRATICA E MUITO GOSTOSA FAÇA E SE DELICIE. BOM APETITE?
ResponderExcluir