Pages

Labels

terça-feira, 2 de outubro de 2012

TORTA DE FRANGO DE PURÊ DE BATATA













INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 300g de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa com extrato de tomate
  • 200g de creme de leite
  • Sal e pimenta à gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 pimentão picado
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Em fogo médio despeje o azeite na panela, refogue a cebola,
pimentão. Deixe dourar em pouco, acrescente o tomate, na
sequência o frango desfiado mexa para não grudar na panela.
Em seguida acrescente o extrato, coloque a ervilha , acres-
cente o sal e a pimenta a gosto. Por ultimo despeje o creme
de leite que não pode ferver e em pouca quantidade acrescente
a farinha 2 colheres apenas para dar consistência, reserve a
mistura.

INGREDIENTES DA MASSA:
  • 1k de batatas cozidas
  • 2 xícaras com farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 200ml de creme de leite
  • 3 colheres de margarina
MODO DE PREPARO DA TORTA:

Amasse as  batatas ou passe no espremedor. adicione um
pouco da margarina e mexa. Acrescente o ovo e depois o
creme de leite e vá acrescentando aos poucos a farinha de
trigo até soltar da panela, se a massa começar a grudar co-
loque mais margarina e misture quando a massa desgrdar
da panela deu o ponto da massa.

MONTAGEM:
Espalhe sobre o refratário uma parte da massa , despeje
o recheio e cubra com a outra metade da massa. Pincele
com uma gema , leve ao forno e quando dourar está pronta!

Um comentário:

  1. ESSA TORTA É UMA DAS MINHAS ESPECIALIDADES É PRATICA E MUITO GOSTOSA FAÇA E SE DELICIE. BOM APETITE?

    ResponderExcluir

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About