Pages

Labels

sábado, 10 de novembro de 2012

ARROZ COLORIDO





INGREDIENTES

3 copos de arroz

400 g linguiça de frango ou calabresa (fina) cortada em pedaços pequenos.

400 g de frango (coxas e sobrecoxas) cortados em pedaços pequenos.

3 tomates

2 cebolas grandes raladas

2 pimentões médios

alho

sal

óleo

azeitonas

azeite de oliva

3 ovos cozidos


MODO DE PREPARO



Tempere o frango com sal e alho a gosto

Reserve

Aqueça em uma panela o óleo e refogue a linguiça até dourar e reserve à parte

Na mesma panela refogue o frango aos poucos até dourar e reserve

Em outra panela aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola ralada, um tomate, um pimentão, acrescente a linguiça e o frango e mexa até formar um molho

Acrescente o arroz e mexa bem

Adicione água fervente até ao ponto de cozinhar o arroz

Deixe secar a água, e depois abafe para enxugar

Quando o arroz estiver cozido e enxuto acrescente o cheiro verde e azeitonas picadas a gosto, mexa bem

Em um refratário, coloque todo o arroz e decore com tomates e pimentões picados, os ovos cozidos (em rodelas) e azeitonas a gosto

Sirva o arroz com salada de folhas (alface, rúcula, acelga, couve) e cenoura ralada

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About