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quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

CURAU DE MILHO

  • Curau de milho

Ingredientes:

. 6 espigas de milho-verde bem frescas 
. 1,5 litro de leite 
. 2 colheres (sopa) de manteiga 
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar 
. Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Corte o milho bem rente ao sabugo, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite. Passe por uma peneira e coloque em uma panela. Junte a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido , perdendo o gosto de milho cru. Passe para uma tigela e polvilhe a canela em pó. Sirva morno, frio ou gelado.

Dica: Quanto mais amarelo escuro (maduro) for o milho, mais firme ficará o seu curau.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções

Retirado de "Ana Maria" 

Veja também em nosso Blog
http://receitasrebandeira.blogspot.com.br/
    Curau de milho

    Ingredientes:

    . 6 espigas de milho-verde bem frescas
    . 1,5 litro de leite
    . 2 colheres (sopa) de manteiga
    . 1 ½ xícara (chá) de açúcar
    . Canela em pó a gosto

    Modo de preparo:

    Corte o milho bem rente ao sabugo, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite. Passe por uma peneira e coloque em uma panela. Junte a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido , perdendo o gosto de milho cru. Passe para uma tigela e polvilhe a canela em pó. Sirva morno, frio ou gelado.

    Dica: Quanto mais amarelo escuro (maduro) for o milho, mais firme ficará o seu curau.

    Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    Rendimento: 10 porções




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