Você precisa de:
-
Pasta americana colorida (amarela, branca, preta), q/n Corantes alimentícios coloridos em gel, a gosto Maizena, para abrir a massa Água, q/n Cupcakes já assados e recheados Glacê real colorido (amarelo), 200 g Gliter comestível, para finalizar Materiais: Palito de dente Estecas / estilete Pincel Cortador de coração Cortador redondo para cobrir cupcake (7x6) Saco de confeitar Bico grande liso
Passos
- 1Comece fazendo uma bolinha de pasta americana na cor amarela. Depois, dê uma apertadinha para que ela fique quase como um rolinho. Marque a boca com o bico de confeitar do tamanho desejado e coloque os olhinhos com o palito de dente.
- 2Feito isso, corte tiras fininhas de pasta americana preta e cole no corpo da sua abelinha com um pincel, de modo a deixar uma faixa preta e uma amarela, uma preta e uma amarela, e assim por diante. Em seguida, abra a pasta americana branca (fina também) e corte um pedaço com o cortador de coração. Tire a pontinha para fazer as asas.
- 3Por último, cole as asinhas no corpo da abelha. Para decorar seu bolo ou cupcake, faça uma espiral de glacê real amarelo com o saco de confeitar e um bico liso. Coloque a abelhinha por cima e polvilhe glitter comestível para finalizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário