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quarta-feira, 10 de abril de 2013

SUFLÊ DE QUEIJO


Foto: Suflê de Queijo

Ingredientes:

.1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas 
.2 colheres de queijo parmesão ralado 
.4 ovos 
.2 xícaras de leite 
.2 colheres de sopa de farinha de trigo 
.Sal a gosto 
.1 pitada de pimenta do reino 
.1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo 

Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite 
Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo 
Tempere com sal e pimenta-do-reino 
Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo 
Mexa bem até amornar.
Adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve, misturando com cuidado, sem bater e despeje em um pirex untado com manteiga e farinha e asse em forno quente.
Ele cresce bastante e deixe que doure um pouco 
Sirva quente

Veja também em nosso Blog
http://receitasrebandeira.blogspot.com.br/
Ingredientes:

.1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas
.2 colheres de queijo parmesão ralado
.4 ovos
.2 xícaras de leite
.2 colheres de sopa de farinha de trigo
.Sal a gosto
.1 pitada de pimenta do reino
.1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite
Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
Mexa bem até amornar.
Adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve, misturando com cuidado, sem bater e despeje em um pirex untado com manteiga e farinha e asse em forno quente.
Ele cresce bastante e deixe que doure um pouco
Sirva quente



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