Receita de torta cremosa de batata e frango
Por: Michele Pereira, 3 de maio de 2013, In batata, Frango, Torta
16 porções Servings
~ 45 minutos
- 1 copo americano e meio de leite
- 5 batatas médias cozidas em pedaços
- 2 xícaras e meia de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de óleo
- 5 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 500g de frango cozido temperado e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de presunto picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 3 batatas cozidas e picadas
- 200g de queijo fatiado
- Tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano
Recheio:
- Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto
- Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela
- Ainda coloque-o na massa reservada já na forma
- Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto
- Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento
- Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros
- Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo
- Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos
- Rende 16 a 20 pedaços
- 1 copo americano e meio de leite
- 5 batatas médias cozidas em pedaços
- 2 xícaras e meia de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de óleo
- 5 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 500g de frango cozido temperado e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de presunto picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 3 batatas cozidas e picadas
- 200g de queijo fatiado
- Tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano
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